Поступление
≡ Сведения об образовательной организации
Связаться
8 (918) 502-39-45
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организации питания в образовательной организации
СМИ о нас
Дошкольное образование
1 - 4 классы
5 - 8 классы
9 - 11 класс
Летний лагерь
Подготовка к школе
Подготовка к ЕГЭ
Стоимость обучения
Питание
Программа 1 - 4 классы
Программа 5 - 9 классы
Программа 10-11 классы
Питание
Главная
Меню
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организации питания а образовательной организации
Миссия школы
Поступление
Дошкольное образование
1 - 4 классы
5 - 8 классы
9 - 11 классы
Стоимость обучения
Подготовка к школе
Летний лагерь
Питание
@gymnasium_dar
Позвонить
НАШИ ВЫПУСКНИКИ
2020
Организация питания в Гимназии «Дар»
Обеспечение условий качественного и безопасного питания обучающихся в образовательных организациях осуществляется в рамках работы по охране здоровья детей и является одной из приоритетных задач Минобразования Ростовской области.
Федеральные документы: постановления
Об утверждении санитарных правил и норм Санпин 1.2.3685-21 "гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм Санпин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Об утверждении санитарных правил сп 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Федеральные документы: рекомендации
Обучающая программа по вопросам здорового питания для детей школьного возраста
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Концепция организации и контроля горячего питания в образовательных организациях (методические разработки)
Федеральные документы: прочие
Лекция-презентация - "Разговор о правильном питании"
Программа гигиенического обучения и воспитания обучающихся, с целью формирования навыков здорового питания
Региональные документы: приказы
Об утверждении регионального стандарта по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Ростовской области
Региональные документы: рекомендации
Презентация «Организация здорового бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов в школах Ростовской области»
Рекомендации по организации здорового питания для школьников
Региональные документы: прочие
Памятка о пользе фруктов для детей
Памятка о пользе овощей для детей
Питание школьников: 10 важных правил
Памятка о молочных продуктах и их пользе
Памятка о пользе рыбы для детей
Памятка о пользе каш
Старшая школа "Влияние питания на микробиоту человека"
Средняя школа "Правильное питание в жизни человек"
Начальная школа "Разговор о правильном питании"
Примерное перспективное меню
Ежедневное меню
Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах)
График питания обучающихся
Made on
Tilda